среда, 18 ноября 2009 г.
Специи , пряности и их применение.Тархун
Тархун (эстрагон ) используют стебли и листья тархуна для домашних солений. Свежие листья тархуна добавляют к блюдам из рыбы, овощам, гарнирам, салатам, соусам, сыру и кислому молоку. В горячие блюда добавляют тархун за 1-2 минуты до готовности. В холодные блюда – непосредственно перед подачей на стол. Хорошо натереть мясо и птицу тархуном перед приготовлением. Сушеные листья тархуна добавляют в борщ, уху, мясной и куриный супы за 3-5 минут до готовности. Стебли и листья тархуна, добавленные в уксус, делают его ароматным.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий