среда, 28 декабря 2011 г.


Салат "Дракон"

горбуша консервированная - 200 г,  яйца — 2 шт.картофель — 2 шт.,сырок плавленный - 3 шт., соленый огурец - для чешуи, чеснок,соль и майонез по вкусу, зелень
Яйца и картофель предварительно отварим. Горбушу разомнем вилкой.
Яйца и картофель и плавленный сырок натираем на терке и перемешаем с горбушей.
Добавим майонез, чеснок и соль по вкусу (нужно быть осторожными с солью, т.к присутствует соленый огурец).
Выложим салат на блюдо в форме змеи-дракона, нарежем тонкими колечками огурчик и украсим наш салат.Глаза можно сделать из небольших оливок или горошка. Язык из моркови, а из зелени сделаем травку для нашей змейки. Вы можете сделать трехголового Змей -Горыныча.Как вариант, украшение ""дракона" колечками из нарезанных маслин:

Комментариев нет:

Отправить комментарий