Салат "Дракон"
горбуша консервированная - 200 г, яйца — 2 шт.картофель — 2 шт.,сырок плавленный - 3 шт., соленый огурец - для чешуи, чеснок,соль и майонез по вкусу, зелень
Яйца и картофель предварительно отварим. Горбушу разомнем
вилкой.
Яйца и картофель и плавленный сырок натираем на терке и
перемешаем с горбушей.
Добавим майонез, чеснок и соль по вкусу (нужно быть
осторожными с солью, т.к присутствует соленый огурец).
Выложим салат на блюдо в форме змеи-дракона, нарежем тонкими
колечками огурчик и украсим наш салат.Глаза можно сделать из небольших оливок или горошка. Язык из
моркови, а из зелени сделаем травку для нашей змейки. Вы можете сделать трехголового Змей -Горыныча.Как вариант, украшение ""дракона" колечками из нарезанных маслин:
Комментариев нет:
Отправить комментарий