четверг, 22 октября 2009 г.

Специи для круп


Для гречневой крупы подходят душистый перец, чили, кумин, куркума, корица, гвоздика, горчица черная, укроп, асафепида, карри.
К манной крупе можно добавить имбирь, куркуму, корицу, чили, шамбалу, карри, асафетиду, мускатный орех
.
Овес сочетается с куркумой, душистым перцем, шамбалой, гвоздикой, асифетидой, карри, чили и зеленым укропом.
В перловую крупу добавляют имбирь, гвоздику, душистый перец, куркуму, шамбалу, асафетиду.
Пшено
гармонирует с имбирем, куркумой, гвоздикой, горчицей черной, манго, черным перцем, шамбалой и карри;
К пшенице можно добавить чили, имбирь, карри, мускатный орех, кардамон.К ячневой крупе можно порекомендовать имбирь, гвоздику, душистый перец, куркуму, шамбалу, асафетиду.К рису добавляют чили, имбирь, корицу, гвоздику, куркуму, кумин, скафетиду, горчицу черную, тмин, каминджин .

Комментариев нет:

Отправить комментарий