четверг, 22 октября 2009 г.

Специи для бобовых


С горохом хорошо гармонируют такие виды приправ, как имбирь, корица, чили, душистый перец, куркума, кориандр, шамбала (пажитник), кумин, калинджи, мускатный орех, укроп, карри и черный перец.
С бобвыми можно употреблять чабер, карри, имбирь, мускатный орех (цвет), перец красный сладкий или жгучий, черный перец, белый или зеленый перец, майоран, лук, чеснок.
Фасоль употребляется с чили, душистым перцем, имбирем, кумином, корицей, гвоздикой, шамбалой, калинджи и мускатным орехом
Для чечевицы подойдут чабер, карри, кориандр, черный перец, лук, чеснок.А еще блюда из бобовых разнообразит мята

Комментариев нет:

Отправить комментарий